ag官网地址
当前位置: 首页> 学院新闻
管理学院召开中心组学习扩大会讨论校第三次党代会报告(征求意见稿)
发布日期: 2018-11-26 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

1121日下午,在各支部意见汇总的基础上召开中心组学习扩大会讨论校第三次党代会报告。全体党总支委员、支部书记、第三次党代会代表参加会议,认真研究《南通大学第三次党代会党委报告(征求意见稿二)》和《南通大学纪委工作报告(征求意见稿四)》,并对报告内容进行讨论。

书记马列波从学校“8050”计划目标的实现、校院二级管理机制的强化、干部作风转变、绩效增加、校内人才流动机制、激发基层党组织活力等方面提出了修改建议。

院长蒋国宏肯定了征求意见过程的优点,对纪委报告的篇章结构提出了修改意见,同时重点围绕“加大校内人才培养”提出了修改意见,建议盘活校内人才存量,制定更为详实的措施。

副院长黄功勤、宋超、副书记副院长姚乐等参会人员也纷纷结合报告提出了自己的想法和修改建议。学校通过各种方式广泛地征求对于第三次党代会党委和纪委报告的意见,征求意见的过程可以将成绩总结的更加充分,发扬民主;集思广益,可以对学校的未来进行更加科学合理的规划;对于广大教职工来讲是很好的宣传,可以凝聚共识,让广大教职工了解学校在做什么,未来如何发展。大家表示将在自己的工作岗位上用实际行动迎接第三次党代会的胜利召开。