ag官网地址
当前位置: 首页> 学院新闻
我院召开理论学习中心组专题学习扩大会组织师生集中收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期: 2018-12-18 浏览次数: {浏览次数} 来源: 管理学院

1218日上午10, 庆祝改革开放40周年大会在首都人民大会堂举行。管理学院(江苏沿海沿江发展研究院)组织师生集中收看,聆听学习习近平重要讲话。

会后,师生热议习近平重要讲话,深刻体会到改革开放这面旗帜之所以伟大,在于改革开放是一次伟大觉醒,一次伟大转折,一次伟大革命。改革开放40年,最好的纪念,就是把改革开放这面旗帜举得更高更稳,以下一个40年让世界刮目相看的新成就,持续诠释我们时代的伟大故事。师生党员纷纷表示:改革开放再出发,不忘初心紧跟党,牢记使命争先锋。

学院还将进一步结合教学科研组织师生认真学习、正确认识、深刻领会、深入研究习近平重要讲话,以改革开放的眼光看待改革开放,正确认识和评价改革开放,在学习和工作中以改革先锋模范人物为榜样用世界眼光谋划事业,顺应时代潮流,紧跟学校发展改革步伐,切实在更高起点、更高层次、更高目标上推进学院各项工作的发展。

(陈华平)